Pio Colonnello, Sinestesie e anamorfismi. Tra filosofia e letteratura [Leonardo Distaso]; Axel Honneth, Riconoscimento. Storia di un’idea europea, [Giovanni Andreozzi]; Volker Schmitz, Axel Honneth and the Critical Theory of Recognition [Raffaele Carbone] - Distaso, Leonardo; Andreozzi, Giovanni; Carbone, Raffaele (Itinerari, 2023)