Giuditta Bassano, "La balestra di Pierre. Diritto, significazione, cultura", Palermo, Edizioni Museo Pasqualino, 2022, (pp. 296) e Verso. Strutture semiotiche della destinazione, Roma, Studium, 2023, (pp. 211) - Cetani, Antonio (E|C, 2024)