Las interacciones electromagnéticas de Salvat-Papasseit - Corsi, Daniele (Dialogoi. Rivista di studi comparatistici, 2024)
In questa breve nota ci si interroga di nuovo sul significato del titolo di Poemes en ondes hertizianes di Joan Salvat-Papasseit associando il mestiere del poeta a quello del fisico.