Soin des images, soin des mots, soin de la nature: Conversation autour de Prendre soin de la nature et des humains (Paris, Les Belles Lettres, 2019) - Hiéronimus, Gilles (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2020)