Gerardo Ienna, Genesi e sviluppo dell’épistémologie historique. Fra epistemologia, storia e politica, Pensa Multimedia, 2023, 342 p. - Fava, Giovanni (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2024)