Gaston Bachelard and philosophy of science today/Gaston Bachelard et la philosophie des sciences aujourd’hui/Gaston Bachelard e l’odierna filosofia delle scienze - Alunni, Charles (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2023)