Extrait d’une leçon donnée par Madame Favez-Boutonnier à la Sorbonne en 1966 consacrée à l’imagination - Favez-Boutonnier, Juliette (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2022)