Riccardo Barontini, L’imagination littéraire. Le modèle romantique au défi des sciences humaines (1924-1948) - Wunenburger, Jean-Jacques (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2021)