Bachelardian Approaches to matter / Approches bachelardiennes à la matière / Approcci bachelardiani alla materia - Canesso, Annagiulia; D’Aurizio, Claudio; Ienna, Gerardo (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2020)