A. Alison, Épistémologie et esthétique de l’espace chez Gaston Bachelard, Paris, Mimesis France, 2019, 316 p., Préface Jean-Jacques Wunenburger - D’Aurizio, Claudio (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2020)