François Dagognet, Brunschvicg et Bachelard , «Revue de Métaphysique et de Morale», n° 1, janvier-mars 1965, p. 43-54 - Dagognet, François (BACHELARD STUDIES - ÉTUDES BACHELARDIENNES - STUDI BACHELARDIANI, 2020)