Costruire ponti, lasciare tracce. Un’esperienza di formazione basata sulla scrittura autobiografica che ha coinvolto docenti, genitori, studenti e studentesse - Gualtiero, Lidia (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2025)