Caterina Benelli, Daniela Bennati, Sara Bennati, Restituire parole. Una ricerca autobiografica a Lampedusa: Quaderni di Anghiari, Mimesis, Milano 2019 - Macario, Giorgio (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2020)