Carla Chiappini, Marco Baglio (a cura di), Frammenti autobiografici dal carcere. Laboratori di scrittura sulla paternità tra uomini detenuti e uomini liberi: Franco Angeli, Milano 2019 - Lazzarini, Carmine (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2020)