Scrittura, memoria, comunità. Prospettive di analisi : (interventi di Fabrizio Scrivano, Giampaolo Nuvolati, Gianfranco Bandini, Raffaele Milani, Stefano Raimondi) - Scanarotti, Roberto (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2020)