Le relazioni che curano. Connessioni, incontri, scritture e letture per una rete sociale di solidarietà - D’Alfonso, Giovanni; di Mattia, Francesca; D'Avino, Maria Grazia; Piras, Paola (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2025)