Ludovica Danieli, Giorgio Macario, Nati per scrivere. Il paesaggio fuori e dentro di me: Quaderni di Anghiari, Mimesis, Milano 2019 - Favaro, Graziella (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2020)