Riflessioni intorno al progetto Conoscersi attraverso i luoghi: passeggiate autobiografiche nei quartieri di Roma - Tozza, Isabella; Comunale, Maria Grazia; Rodriguez, Flavia (Autobiografie. Ricerche, pratiche, esperienze, 2020)