Etnografia, saperi tradizionali e prassi istituzionale nella salvaguardia della biodiversità coltivata. Regione Lazio e Università nel progetto “Saperci Fare” - Broccolini, Alessandra; Lorenzoni, Flavio; Padiglione, Vincenzo; Quadraccia, Daniele (Antropologia Pubblica, 2024)