Stefania Pontrandolfo, Marco Solimene (a cura di), Italia Romaní (vol. settimo). La condizione dei rom e dei sinti in Italia durante la pandemia da Covid-19, Roma, CISU, 2022 - Daniele, Ulderico (Antropologia Pubblica, 2024)