Francesca Declich, Silvia Pitzalis (a cura di), Presenza migrante tra spazi urbani e non urbani. Etnografie su processi, dinamiche e modalità di accoglienza, Milano, Meltemi, 2021 - Spada, Stefania (Antropologia Pubblica, 2024)