Rita Finco (a cura di), Esperienze di cura in migrazione. Forme dell’invisibile e narrazioni possibili: l’orizzonte etnoclinico, Verona, Ombre Corte, 2022 - Zecca Castel, Raúl (Antropologia Pubblica, 2024)