Recensione a Irene Falconieri, Fabio Fichera, Simone Valitutto (a cura di), Irpinia 1980. Evocare il terremoto, ripensare i disastri, Arcidosso, Effigi, 2020 - Forino, Giuseppe (Antropologia Pubblica, 2024)