Recensione a Jean-Pierre Olivier de Sardan, La revanche des contextes : des mésaventures de l’ingénierie sociale, en Afrique et au-delà, Parigi, Karthala, 2021. - Orlandi, Gabriele (Antropologia Pubblica, 2024)