Recensione a Filippo Lenzi Grillini, L’Antropologia in azione. Esperienze etnografiche in America latina e Italia fra riflessioni metodologiche e prospettive applicative, CISU, Roma, 2019 - Riccio, Bruno (Antropologia Pubblica, 2024)