Candidatura dei Caffè Storici-Salotti Sabaudi di Torino nella lista del Patrimonio della cultura immateriale dell’UNESCO Anno 2019 - Severi, Ivan (Antropologia Pubblica, 2024)
Il presente rapporto ha lo scopo di documentare lo svolgimento della ricerca finanziata dall’Università di Torino e dall’Associazione Caffè Storici-Salotti Sabaudi dal titolo: “Candidatura dei Caffè Storici-Salotti Sabaudi di Torino nella lista del Patrimonio della cultura immateriale dell’UNESCO Anno 2019”.