Introduzione: Pratiche di collaborazione e co- apprendimento come setting di trasformazione e progettazione sociale - Bonetti, Roberta (Antropologia Pubblica, 2019)
Commistioni e contaminazioni di saperi e linguaggi professionali rappresentano fattori rilevanti per l’antropologia applicata, sia quando si lavora alla costruzione di setting interpersonali per condurre a forme di co-apprendimento con i partecipanti all’esperienza di campo, sia, infine, nel caso di processi trasformativi promossi all’interno di contesti di azione allargati.