Conversazione con Massimo Tommasoli - Riccio, Bruno; Tarabusi, Federica (Antropologia Pubblica, 2018)
Continua il confronto con i colleghi sulle diverse esperienze di applicazione del sapere antropologico. Partendo dal presupposto che non esista un modello di antropologia preconfezionato e astratto, ci interessa esplorare le molteplici modalità con cui il sapere antropologico viene applicato e tradotto in diversificati contesti e ambiti di intervento, dialogando con professionisti che hanno una formazione antropologica e lavorano nello spazio pubblico. In questa sede focalizzeremo l’attenzione sulla democrazia e la cooperazione internazionale.