Deaf Sociality e Medical Intervention. La costruzione della sordità in due testi a confronto - Loce-Mandes, Fabrizio (Antropologia Pubblica, 2017)
Michele, Friedner. Valuing the Deaf World in Urban India, Pag. 196, New Brunswick – New Jersey – London, Rutgers University Press, 2015 Laura, Mauldin. Made to Hear. Cochlear Implants and Raising Deaf Children, Pag. 215, Minneapolis, University of Minnesota Press, 2016.