Esperienza dell'attesa e retoriche del tempo: L’impegno dell’antropologia nel campo sanitario - Introduzione - Pizza, Giovanni; Ravenda, Andrea (Antropologia Pubblica, 2024)
Introduzione al tema del fascicolo monografico. L'articolo affronta il tema del ruolo antropologico nel campo sanitario. In particolare si sofferma sul rapporto tra personale medico e paziente, con particolare attenzione alla tematica del tempo e dell'attesa.