Nuove forme di relazione familiare. Presentazione - Di Silvio, Rossana; Saletti Salza, Carlotta (Antropologia Pubblica, 2018)
Gli articoli proposti in questa sezione monografica costituiscono una selezione delle idee e delle tematiche dibattute all’interno del panel “Nuove forme di relazioni familiari: connessioni, disconnessioni e riconfigurazioni nel processo di creazione dei legami per adozione” ospitato dal IV Convegno della Società Italiana di Antropologia Applicata.