Richiedenti asilo e sapere antropologico. Una introduzione - Altin, Roberta; Sanò, Giuliana (Antropologia Pubblica, 2017)
Il quarto numero di Antropologia Pubblica nasce dalla sinergia di due panel focalizzati sull’accoglienza dei richiedenti asilo discussi a Trento (19-21 dicembre 2016) al IV Convegno Nazionale 2016 della SIAA — Società Italiana di Antropologia Applicata — su Politiche, diritti e immaginari sociali: sfide e proposte dell’antropologia pubblica.