Una difficile “sfida” per l’antropologia applicativa: L’antropologia del mondo militare e i rapporti tra antropologi e militari nell’ambito delle recenti guerre “non convenzionali” e delle “missioni di pace” - Colajanni, Antonino (Antropologia Pubblica, 2024)
L'articolo descrive il ruolo dell’antropologia del mondo militare e i rapporti tra antropologi e militari nell’ambito delle recenti guerre “non convenzionali” e delle “missioni di pace”.