Rachel Bespaloff, L’eternità nell’istante. Gli anni francesi (1932-1942), a cura di Cristina Guarnieri e Laura Sanò, Castelvecchi, Roma 2022 - Ombrosi, Orietta (Filosofia Morale/Moral Philosophy, 2024)